Farz noir
- Temps Total 4h 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 4h
Repos
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Ingrédients
6 fournées
250 g Farine de sarrasin ou farine de blé noir
100 g Sucre semoule
4 Œufs
50 cl Lait demi écrémé
65 g Beurre demi sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Verser la farine et le sucre dans un saladier. Remuer. Former un puit.
Etape 2 /6
Introduire dans le puit les œufs. Remuer énergiquement.
Etape 3 /6
Verser le lait et le beurre. Remuer.
Etape 4 /6
Mettre au frigo 4h pour la fermentation.
Etape 5 /6
Cuire 210 degrés 25 à 30 min en remuant toute les dix minutes pour commencer à émietter le farz. (Ajuster le temps de cuisson au besoin)!
Etape 6 /6
Une fois cuit, laisser tiédir puis émietter le farz.